Bibliothek Christian Volbracht

Eine Auswahl der schönsten, seltensten und wichtigsten Werke der Mykologie

Autoren
ABCDEFG
HIJKLMN
OPQRSTU
VWXYZ 

Schlagworte
Meilensteine der Pilzkunde
Pilzkunde vor Linnaeus
Rarissima
Schöne Abbildungswerke
Trüffel

Länder
Deutschland
England
Frankreich
Holland
Italien
Skandinavien
Zentraleuropa

Bibliographie MykoLibri

Schöne Abbildungswerke

BARLA1859Champignons de la province de Nice
BATSCH1783Elenchus fungorum
BATTARRA1755Fungorum agri Arimensis historia
BOLTON1788History of fungusses
BOUDIER1904Icones mycologicæ
BRIGANTI1837Historia fungorum regni neapolitani
BULLIARD1791Histoire des champignons
CORDA1839Pracht-Flora europäischer Schimmelbildungen
FRIES1860Sveriges ätliga och giftiga svampar
FRIES1867Icones selectae Hymenomycetum
GREVILLE1823Scottish cryptogamic flora
HARZER1842Naturgetreue Abbildungen der Pilze
HEDWIG1785Descriptio muscorum frondosorum
HOLMSKJOLD1790Beata ruris otia Fungis Danicis
HUSSEY1847Illustrations of british mycology
JACQUIN1778Miscellanea austriaca
KALCHBRENNER1873Icones selectae hymenomycetum Hungariae
KRAPF1782Ausführliche Beschreibung der Schwämme
KROMBHOLZ1831Naturgetreue Abbildungen der Schwämme
LANGE1935Flora agaricina danica
LETELLIER1829Figures de champignons
LUCAND1891Figures de champignons
NEES von ESENBECK1816Das System der Pilze und Schwämme
OEDER1761Flora Danica
PAULET1790Traité des champignons
RABENHORST1869Mycologia europaea
ROQUES1832Histoire des champignons
SCHAEFFER1762Fungorum in Bavaria et Palatinatu icones
SCHMIDEL1793Icones plantarum
SOWERBY1797Coloured figures of english fungi
STURM1813Die Pilze Deutschlands
TULASNE1861Selectae fungorum carpologia
VAILLANT1727Botanicon parisiense
VITTADINI1832Descrizione dei funghi

Neue Suche

deutsch · english · français
© 2001-2017 Christian Volbracht. Alle Rechte vorbehalten. Design, Programmierung, Hosting: Dibomedia Internetservices