Bibliothek Christian Volbracht

Eine Auswahl der schönsten, seltensten und wichtigsten Werke der Mykologie

Autoren
ABCDEFG
HIJKLMN
OPQRSTU
VWXYZ 

Schlagworte
Meilensteine der Pilzkunde
Pilzkunde vor Linnaeus
Rarissima
Schöne Abbildungswerke
Trüffel

Länder
Deutschland
England
Frankreich
Holland
Italien
Skandinavien
Zentraleuropa

Bibliographie MykoLibri

Rarissima

ALBERTI1829Del modo di conoscere i funghi
BERLESE1889Fungi Moricolæ
BERLESE1890Icones fungorum
BRESADOLA1881Fungi tridentini
BRIGANTI1837Historia fungorum regni neapolitani
BRITZELMAYR1891Hymenomyceten aus Südbayern
BULLIARD1791Histoire des champignons
CORDA1839Pracht-Flora europäischer Schimmelbildungen
CORDA1837Icones fungorum hucusque cognitorum
DESCOURTILZ1827Des champignons comestibles, suspects et vénéneux
DILLENIUS1718Catalogus plantarum
FRIES1815Observationes mycologicae
HOFFMANN1787Vegetabilia cryptogama
HOFFMANN1789Nomenclator fungorum
HOFFMANN1797Vegetabilia in Hercyniae subterraneis collecta
HOLMSKJOLD1790Beata ruris otia Fungis Danicis
JUNIUS1552Phalli, ex fungorum genere
KARSTEN1883Icones selectae hymenomycetum Fenniae
KRAPF1782Ausführliche Beschreibung der Schwämme
LARBER1829Sui funghi, saggio generale
LETELLIER1829Figures de champignons
LUCAND1891Figures de champignons
MARTIN1828Manuel de l'amateur de truffes
PAULET1790Traité des champignons
PENNIER de LONGCHAMP1766Dissertation sur les truffes et sur les champignons
PERSOON1790Abbildungen der Schwämme
PERSOON1796Observationes mycologicæ
PERSOON1797Tentamen dispositionis methodica fungorum
PERSOON1798Icones et descriptiones fungorum
PERSOON1803Icones pictæ fungorum
PLINIUS SECUNDUS1481Naturale historia
RABENHORST1869Mycologia europaea
SACCARDO1877Fungi italici autographice delineati
SACCARDO1882Sylloge fungorum
SCHMIDEL1793Icones plantarum
SCHRADER1797Nova genera plantarum
SCHWEINITZ1822Synopsis fungorum Carolinae
SEVERINO1649Epistolae
STERBEECK1675Theatrum fungorum
STURM1813Die Pilze Deutschlands
TULASNE1851Fungi hypogaei
VENTURI1845I miceti dell'agro Bresciano
VIGO1776Tubera terrae
VITTADINI1831Monographia Tuberacearum
VIVIANI1834I Funghi d´Italia

Neue Suche

deutsch · english · français
© 2001-2017 Christian Volbracht. Alle Rechte vorbehalten. Design, Programmierung, Hosting: Dibomedia Internetservices