Bibliothek Christian Volbracht

Eine Auswahl der schönsten, seltensten und wichtigsten Werke der Mykologie

Autoren
ABCDEFG
HIJKLMN
OPQRSTU
VWXYZ 

Schlagworte
Meilensteine der Pilzkunde
Pilzkunde vor Linnaeus
Rarissima
Schöne Abbildungswerke
Trüffel

Länder
Deutschland
England
Frankreich
Holland
Italien
Skandinavien
Zentraleuropa

Bibliographie MykoLibri

Italien

ALBERTI1829Del modo di conoscere i funghi
BATTARRA1755Fungorum agri Arimensis historia
BERLESE1889Fungi Moricolæ
BERLESE1890Icones fungorum
BOCCONE1697Museo di fisica
BORCH1780Lettres sur les truffes du Piémont
BRESADOLA1881Fungi tridentini
BRESADOLA1927Iconographia mycologica
BRIGANTI1837Historia fungorum regni neapolitani
INZENGA1865Funghi siciliani
LARBER1829Sui funghi, saggio generale
MARSIGLI1714Dissertatio de generatione fungorum
MICHELI1729Nova plantarum genera
PICCO1788Melethemata inauguralia
PLINIUS SECUNDUS1481Naturale historia
SACCARDO1877Fungi italici autographice delineati
SACCARDO1882Sylloge fungorum
SEVERINO1649Epistolae
VALENTI-SERINI1868Dei funghi sospetti e velenosi
VENTURI1845I miceti dell'agro Bresciano
VIGO1776Tubera terrae
VITTADINI1831Monographia Tuberacearum
VITTADINI1832Descrizione dei funghi
VIVIANI1834I Funghi d´Italia

Neue Suche

deutsch · english · français
© 2001-2017 Christian Volbracht. Alle Rechte vorbehalten. Design, Programmierung, Hosting: Dibomedia Internetservices