Bibliothek Christian Volbracht

Eine Auswahl der schönsten, seltensten und wichtigsten Werke der Mykologie

Autoren
ABCDEFG
HIJKLMN
OPQRSTU
VWXYZ 

Schlagworte
Meilensteine der Pilzkunde
Pilzkunde vor Linnaeus
Rarissima
Schöne Abbildungswerke
Trüffel

Länder
Deutschland
England
Frankreich
Holland
Italien
Skandinavien
Zentraleuropa

Bibliographie MykoLibri

Frankreich

BARLA1859Champignons de la province de Nice
BARLA1888Flore mycologique illustrée
BOUDIER1904Icones mycologicæ
BULLIARD1791Histoire des champignons
CORDIER1826Guide de l'amateur de Champignons
DESCOURTILZ1827Des champignons comestibles, suspects et vénéneux
GILLET1874Champignons de France
KONRAD1924Icones selectae fungorum
LETELLIER1829Figures de champignons
LUCAND1891Figures de champignons
MARTIN1828Manuel de l'amateur de truffes
MOYNIER1836De la truffe
PAULET1790Traité des champignons
PENNIER de LONGCHAMP1766Dissertation sur les truffes et sur les champignons
RICHON1885Atlas des champignons comestibles et vénéneux
ROQUES1832Histoire des champignons
TOURNEFORT1694Elemens de botanique
TULASNE1851Fungi hypogaei
TULASNE1861Selectae fungorum carpologia
VAILLANT1727Botanicon parisiense

Neue Suche

deutsch · english · français
© 2001-2017 Christian Volbracht. Alle Rechte vorbehalten. Design, Programmierung, Hosting: Dibomedia Internetservices