Bibliothek Christian Volbracht

Eine Auswahl der schönsten, seltensten und wichtigsten Werke der Mykologie

Autoren
ABCDEFG
HIJKLMN
OPQRSTU
VWXYZ 

Schlagworte
Meilensteine der Pilzkunde
Pilzkunde vor Linnaeus
Rarissima
Schöne Abbildungswerke
Trüffel

Länder
Deutschland
England
Frankreich
Holland
Italien
Skandinavien
Zentraleuropa

Bibliographie MykoLibri

Deutschland

ALBERTINI1805Conspectus fungorum
BATSCH1783Elenchus fungorum
BOCK1546Kreuter Buch
BORNHOLZ1825Der Trüffelanbau
BRITZELMAYR1891Hymenomyceten aus Südbayern
CORDA1839Pracht-Flora europäischer Schimmelbildungen
CORDA1837Icones fungorum hucusque cognitorum
DILLENIUS1718Catalogus plantarum
GLEDITSCH1753Methodus fungorum
HARZER1842Naturgetreue Abbildungen der Pilze
HEDWIG1785Descriptio muscorum frondosorum
HESSE1891Die Hypogaeen Deutschlands
HOFFMANN1787Vegetabilia cryptogama
HOFFMANN1789Nomenclator fungorum
HOFFMANN1797Vegetabilia in Hercyniae subterraneis collecta
KERNER1786Giftige und eßbare Schwämme
LENZ1831Die nützlichen und schädlichen Schwämme
NEES von ESENBECK1816Das System der Pilze und Schwämme
RABENHORST1869Mycologia europaea
SCHAEFFER1762Fungorum in Bavaria et Palatinatu icones
SCHMIDEL1793Icones plantarum
SCHRADER1797Nova genera plantarum
STURM1813Die Pilze Deutschlands
TODE1790Fungi mecklenburgenses

Neue Suche

deutsch · english · français
© 2001-2017 Christian Volbracht. Alle Rechte vorbehalten. Design, Programmierung, Hosting: Dibomedia Internetservices